Он на дорогу выходил

Он на дорогу выходил
И в небо взор бросал
В стихах людей с ума сводил
Но жалко, что пропал

Пропал и чёлн и парус белый
Давно и волны разошлись
И русский мир уже не целый
По свету люди разбрелись

Прощай родимая сторонка
Какой  неслыханный позор
Игрой, как малого ребёнка
Нас заманили за бугор


Рецензии