Горбун

Горбун любил,
Не зная, что горбат.
Он жил в краю,
Где нет зеркал и солнца,
И видел небо, стоя на краю,
И рисовал торжественные кольца...
Там царствовала белая луна,
И ночи напролет, и сна не зная,
Горбун молился, стоя у окна,
Своей любви, себя не замечая.
Судьба, всегда полшага до беды,
Встречает свет беспечным соловьем,
Он плакал, как ребенок у воды,
Увидев отражение свое.
05.08.2019г.


Рецензии