Подводники лихие

ПОДВОДНИКИ ЛИХИЕ.

Такая у нас доля -
Выходим завтра в море.
Врага искать мы будем
В балтийской глубине.

И нас враги боятся,
Чтоб враз не оказаться
Потопленным торпедой,
Лежащими на дне.

Подводники лихие
Всегда в своей стихии.
Неважно- мы на суше,
Иль в море, в глубине.
А если улыбнёмся,
То мы всегда вернёмся
В семью к жене и детям
В родимой стороне.

Врагов мы всех накажем,
И после дружно скажем-
Запасы на исходе,
Вода на самом дне.

Пора домой нам в базу.
И повернём мы сразу
Подлодку -дизелюху
В балтийской глубине.

Подводники лихие
Всегда в своей стихии.
Неважно- мы на суше,
Иль в море, в глубине.
А если улыбнёмся,
То мы всегда вернёмся
В семью к жене и детям
В родимой стороне.

Жалеть мы будем вскоре
О кораблях и море.
И видеть шторм рассветный
Мы будем лишь во сне.

Но вот опять прикажут,
Комбриг с улыбкой скажет,
Что завтра снова в море
Нам быть на глубине.

Подводники лихие
Всегда в своей стихии.
Неважно- мы на суше,
Иль в море, в глубине.
А если улыбнёмся,
То мы всегда вернёмся
В семью к жене и детям
В родимой стороне.


Рецензии