Я вольного Ветра утром дождусь

Я вольного Ветра  утром дождусь.
Пусть подарит он мне крылАтку,
Чтоб в южной степи гулять до зори
Играя с дождями в прятки...
Ты вольный Ветер постой ,погоди,
Ведь мне  за тобой  не угнаться.
Мы медленным вальсом закружим в степи,над её красивым убранством.

Там россыпь ромашек и васильков
И спелой пшеницы вОля.
Там тополя  рядкАми стоят, Там  запах меда хмельного

Уставший,счастливый Ты в высь улетишь
В бескрайнее синее небо,
А я смеясь домой ворочусь
Чтоб  встречи ждать с  тобой снова .

Я вольного Ветра у окна подожду
Пусть подарит он мне крылАтку...


Рецензии
Ветер всегда прекрасен.Природа в любви и понимании ,тогда это хорошо.

Маруся Мельник   17.03.2023 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.