медовая

Нальёшь с утра ты кофе , наушники в ушах !
Такая непутёвая и жизнь вся в полосах !
Налево и направо ты не бросаешь взгляд !
Тебе совсем не надо ! Другие пусть косят !

Медовая , медовая !
Девчонка непутёвая !
твои приоритеты
На яркие моменты !
Медовая , медовая !
Возможно и фартовая !
Ай , клёвая ! Ай , клёвая
Девчоночка  медовая !

По вечерам с подругой болтаешь ни о чём !
Так борешься со скукой , но каждый о своём !
На пятницу на вечер ты знаешь со среды :
Твой путь уже засвечен : танцуешь в баре ты !
 

Красивая фигурка и ноги от ушей !
В журнале на обложке  и ,вообщем, всё ок !
Но те , кто залипают : стараются все зря !
Девчонка непутёвая влюбилась втихаря !


Рецензии
медовую на хлеб
под чай фруктово-ягодный,
и в чашке на обед.
так будет жизнерадостней.

Виктор Николаевич Комаров   12.04.2021 12:55     Заявить о нарушении
Медовую на хлеб совсем не надо ,
Её и на обед ? Сомненья есть !
Медовая девчонка , как награда
Тому в кого влюбилась без фиест))))))

к слову о еде и чае .....
спасибо за рецензию.

Аида Сергиенко   12.04.2021 12:33   Заявить о нарушении