***

Тяжелый опыт пускай не повторится,
Но видно что-то в этом есть,
Не легкий смысл — смысл жизни,
Безумный март, за ним капель.
Вся жизнь в движеньи,
Мимо мчатся планеты, звёзды и наши дни!
Как много чувств мы пролетаем,
Как не хватает порой любви.
Минута полного молчанья,
Душа на небо унеслась!
Да будет рай ей в мирозданьи,
Свеча о памяти горит!
Вся жизнь в движеньи,
Крутится планета,
Дыханье жизни в каждый миг,
И праздник жизни всегда проявлен,
Дыши и радуйся! Живи!


Рецензии