Фиг вам. На картину Валентина Губарева

Фиг вам.

Слёзы смахнула Луиза рукой,
Жаль, родилась с красотой неземной.
Вроде для счастья всё было дано,
Злая судьба везде ставила НО.

Баба, как баба, не хуже других,
Годы бегут, ну и где ж ты, жених?
Вслед ей, всегда крутит шеи народ,
Свататься ж лезет один только сброд.

Пусть говорят, что она привереда,
На фиг всех шлёт, даже Гришку, соседа.
Тот, что зовёт её нежно Луи,
Дарит при встрече ей взгляды любви...

Ну, вот скажите, на что ей сосед,
Так, инженеришка, а не полпред.
Не для него цвёл сей дивный бутон:
Ногти, помада, и маечка в тон!

Нуу, подарил в день рожденья ей часики,
Нуу, почитал ей там что то из классики...
Этак всю жизнь с ним провоешь от скуки,
Гладя рубашки, и штопая брюки.

Слёзы смахнула Луиза рукой,
Жаль, родилась с красотой неземной.
Вроде для счастья всё было дано,
Злая судьба везде ставила НО.


Рецензии