День уходит...

День уходит, как не был,
Говоря между строк,
Словно выстрел в рулетку,
Наугад, не в висок,
Изнемог от заката,
Дольше быть просто лень,
Все уходит когда-то,
Отпусти эту тень...
Голоса растворились,
День закончил свой путь,
Словно насмерть сцепились,
Свет и тьма, ну и пусть,
И осколков коснется,
Как сплетение рук,
Уходящего солнца
Заколдованный круг.
02.08.2019г.


Рецензии