Финики жую

Я на дереве сижу, финики рубаю.
От кокосов я устал, просто отдыхаю.
Мне бананы не нужны, манго, авокадо.
Для меня малины куст лучшая награда.

Мне бы облепихи съесть, либо земляники.
Морс с смородиной испить, флягу для потехи.
Мне бы белых съесть грибов и картошки тоже,
Я ж на дереве сижу с папуасом Жоржем.

Вспоминаю Руску Мать, она всех дороже,
В ней ядреный самосад, самогонка тоже.
Мне б на Север улететь, там медведи бродют,
Я ж тут финики жую, для рекламы вроде.

Может вкусен сей товар, но аджика слаще.
С ней любой шашлык как дар и никак иначе.
А простой российский лук душу вынимает,
Его весь народ у нас с радостью съедает.

И еще у нас всегда лучшая селедка,
Можно под закуску ту, выпить тонну водки.
Иваси ее зовут, лучше, чем Салями.
На деревьях не растет, только в океане.

Я от фиников устал, и хочу морошки,
Да еще брусники съем, пару ведер, трошки.
Все сметаной полирну, разведу вареньем,
Буду есть все что хочу, как на День Рождения.

Финикам даю отбой, все пора в Рассею,
И от мысли от такой я уже балдею.
Просто я хочу домой, чтоб найти заразу,
Что путевку продала к Жоржу папуасу.

20 марта 2021 года


Рецензии