Что такое плохо...

ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.

Пообщался с лейтенантом
И узнал по новой,
Что на флоте хорошо,
Ну а что херово.

В общем мало изменилось,
Вроде не сурово
Нынче служат лейтенанты.
Ничего такого.

Получают хорошо,
Просто за здорово.
Это очень хорошо...
Но ведь есть херово?

Пьют как прежде моряки,
Это мне не ново.
Мы ведь это проходили,
Было, честно слово.

Долго слушал лейтенанта.
Было всё знакомо.
Так же в море месяцами,
И не видят дома.

И вздохнул тут офицер,
Вспомнив что-то снова.
-Вот "Мистрали" мы просрали...
Это да...херово.


Рецензии