Посвящение памяти Юрия

***
            

Ты навсегда остался молодым,
И время над тобой уже не властно.
Ты справедливым был ты был СВОИМ,
Ты людям мог дарить тепло в ненастье.

Был честен ты, любил и был любим,
И прожил свои годы не напрасно.
Достойно светлой музыке служил…
Как больно, что свеча твоя угасла!..


Рецензии