Белое облако

Белое облако
В небе ночном,
Словно во сне,
Заглянуло в мой дом...
Белое облако
В темном окне,
Словно видение,
Кажется мне.
Белое облако,
Темная ночь,
Все, что не белое,
Кануло прочь,
Белое золото
Цвета судьбы,
Белое облако,
Даришь мне ты.
Было иль не было,
Как тут помочь...
Белое облако –
Темная ночь.
02.08.2019г.


Рецензии