Аферизмы

Захотел записать стихотворно свои афоризмы.
Получилась полнейшая чушь и совсем ерунда.
Изменил о на е, получилось немного капризно,
Но зато в моем стиле – Смешно. И звучит? Полагаю, что да.

Провернул я аферу такую чудесно с весенним афором.
Это месяц в Египте такой, третий в календаре.
И решил себе взять на заметку его по приколу,
И поздравить всех женщин с афором восьмым на земле.   


Рецензии