Снежное

Кружится снег, как сказочные птицы
Далекой и неведомой страны,
Ложась хрустальной пылью на ресницы
И оставляя на глазах следы.

Кружится снег  - зимы холодный вестник,
Бесшумно обнимая дам в толпе,
А мы идём по городу с ним вместе
В привычной повседневной суете.

Кружится снег, обиды заметая,
И чистотою наполняя нас,
От грубости и пошлости спасая
И от чужих, совсем не добрых глаз.

Кружится снег над нами – белый-белый,
Он чист как лист, не тронутый пером.
А я тебя сквозь хлопья разглядела,
И на душе повеяло теплом.


Рецензии