Зимняя песня души

Пусть белым ковром запорошит зима
Все беды, обиды, проблемы, напасти,
Пусть с неба загадочно смотрит луна –
Возможно, она напророчит нам счастье.

На новом снегу мы оставим следы
И просто пойдем в мир без слёз и печали.
Все помыслы наши чисты и светлы –
Светлы, словно в детстве, в далёком начале.

Пусть в душах у нас станет радостно вновь
И Ангел с небес бросит свет на ресницы.
Помогут нам Вера, Надежда, Любовь
И вдруг запоют нам Любви нашей птицы!..


Рецензии