Мы не знаем!

Мы не знаем, что нам уготовано свыше,
Где окончится миссия - сложно сказать.
Но стремиться улучшить мир, пока дышим -
Словом, действием, чувством - нам дано испытать.

Многовкусие жизни, любви разноцветие
Получаем в награду за наш честный труд.
Всё не зря! Пока память о нас берегут,
В нашем творчестве след свой оставим на этой планете.

И покуда живём, смысл есть вдохновляться,
Каждый солнечный лучик с улыбкой встречать...
Полной грудью вдыхать эту жизнь, вновь влюбляться,
И не упустить то прекрасное, что могли повстречать.


Рецензии