Я счастлив

Я сожалею о прошедших днях,
О времени, потраченном в бреду.
Я сожалею о своих друзьях,
Которых больше встретить не могу.

Я радуюсь, что на Земле живу,
Я радуюсь, что каждый день дышу.
Я радуюсь, что Бог нашел меня
И я с Ним разговаривать могу.

Я сожалею, что без Бога жил,
Я сожалею, что грешил как все.
И радуюсь, что мир мне не внушил,
Того, что Бог не нужен на Земле.

Я счастлив, что не доверял молве,
Я счастлив, что всегда по вере шел.
И сожалею, что на склоне лет,
Я к этому прозрению пришел.

Теперь я счастлив, что Господь со мной,
Безумно счастлив, что могу дышать. Ходить.
И восхищаюсь, каждый день и час,
Что в будущем, мне вечно с Богом жить.

Я не могу представить небеса,
И как по милости мне суждено там быть.
Я не могу представить берега,
Где нам дано святой воды испить.

Я не могу представить всех людей,
Которых Бог на небеса вознес.
Кого поднял с колен очистив грязь,
Кому в любви спасение принес.

Я не могу представить, но хочу,
Хочу служить для Господа века.
Хочу народам истину нести,
Что Бог и мы священная река.

Где никогда не пропадет напор,
Священных слов спасающих людей.
Священных слов, меняющих сердца,
Чтоб стали мы и чище и мудрей.

17 марта 2021 года


Рецензии