Реванш

Ты приперся и хочешь реванша
Потому цепляешь подруг
Проиграл раз и уже неудачник
В администрации выдают тебе плуг.

Вход идут уловки и связи
Взрывается с газом баллон
Сигаретами и пивом мне светишь
Кто про сказки, а кто-то про трон.

Застрелить в гараже у Артлюкса
Собирают Ангелы дань
Уверен, что стало всем лучше?
На секундочку мною ты стань.


Рецензии