Не стану заложницей потерь..

Песня
1.
Его оружие- слова!
От них я выжила едва,
Почти убита, обесточена...
Как тень  жила...
 полужива...
И не жена и не  вдова...
Казалось, жизнь  моя  окончена..
........

Перед припевом  слова:

Не стану заложницей прошлых потерь,
просто счастливой буду
теперь..

      припев:
Вчерашнюю потерю
Закроет день вчерашний,
В любовь твою я верю,
Ты -мой, ты- настоящий!

2.
Как свет в мой мир ворвался ты...
Вернулось счастье и мечты!
Сбылось пророчество!
Пришёл, из плена спас меня,
Отнял меня ты у огня,
Украл у одиночества!

3.
Всегда, отныне и вовек,
Ты- самый главный человек!
Теперь нас двое!
И целый мир открыт сейчас..
Горит звезда одна для нас
И крылья за спиною.
.......

Не стану заложницей прошлых потерь...
Просто счастливой буду теперь!

припев:

Вчерашнюю потерю
Закроет день вчерашний,
В любовь твою я верю,
Ты -мой, ты- настоящий!


Рецензии