Всё прошло

Да если бы и было что-то,
То прошлое давно ушло...
А жизнь сегодня как работа,
Не всем с работой повезло!

Но я обычно приходила туда,
Где можно было жить.
А если на работе било,
Предпочитала уходить.

Зачем быть в жизни мазохистом?
Дан на земле – короткий путь,
Для чистого всегда всё чисто,
А для нечистого – всё жуть

Он так живёт, под всех копая,
Ему как солнце – желтизна,
И жизнь, хорошая такая,
Для информации нужна!

Живи и радуйся, покуда
Тебе даётся солнца свет,
Любви немыслимое чудо,
Подарок Божий – интеллект!

Зачем как червь, землёй покрытый,
Каналы роешь вновь и вновь!
А у разбитого корыта
Страдает брошенной Любовь...


Рецензии