***

Знаешь, так грустно и больно
Каждый день смотреть на тебя.
От любви такой глубокой
С сожалением смотрю я в глаза.
В них тону, не знаю спасенье,
Где же пощада моя?
Мне бы хоть каплю везенья,
Что бы ты посмотрел на меня.
Как хочу окунуться я в волны
Бирюзовой лазури любя
И хватит мне этого, полно,
Супротив не осмелюся я.
Созерцать тебя так долго,
Как хотелось бы мне тогда.
Оставив боль и сомненья,
Сентиментальность свою,
С горем моего сожаленья
Уйду я одна, уйду;.


Рецензии