Не напугаете

Не напугаете, я умирал уже,
 Что бы по воле БОГА, воплотиться.
 Не напугаете, я погибал уже,
 Что бы как феникс, с пепла возродиться.
 Чего боюсь? Жить БОГА не любя
 Во Славу песнь ЕМУ, не воссылая.
 Я вечен, как и всякая Душа,
 Что в плотном мире БОГА почитает.
 И  может страх, играет роль свою
 Поток частотный, Духа, занижая.
 Чего боюсь? Что я еще в бою
 И милость БОГА, мне отсрочку дала.
 А так, кого боятся, мне скажи?
 Не люди суд вершат, а БОГ лишь судит.
 И жизни нить, обрежет смерть в свой час
 Но дату ту, мы к счастью, знать не будем.


Рецензии