Благовещение!

Призрел Господь на кроткое смирение,
Приняв Марию в Царскую семью...
И Ангела исполнив откровением...
Он возвестил ей Волю здесь Свою!

Склонив главу перед величием Божьим..
Она в смирении Слово приняла...
И Слава Богу, стало нам возможно
Узреть во плоти Господа Христа!

Прошли века, но Духом откровения...
Благая весть стучится к нам в сердца
И в ком найдёт Господь, хоть грамм смирения...
В том возрастит Спасителя Христа!

Склоним и мы главу пред Волей Божьей,
Чтоб жизни нашей даром не пропасть,
Живя с Христом нам будет лишь возможно
В Небесную семью навек попасть!


Рецензии