овечки

Твои овечки такие смешные
Блеют тихо, чуть дыша,
Раскрыв глаза свои пустые,
УвидАв красавицу меня.

Злоба душит их скучную душу
Раз внимания столько ко мне,
Собери, наконец-то, их в кучу
Разбрелось твоё стадо овец !!!


Рецензии