весна

моя ужасная строптивость
и жар очей.
молчанье, гордость и ревнивость
и быть ничьей.

моя сакральная свобода
и женский круг.
бурлит фантазия, полёты
мой милый друг!

невыносимая безбрежность
и ширь души.
в оковы чувственного тела
ах, поспеши!

за гранью полотна картины
обрывки снов,
засвеченная плёнка,
нежность и боль стихов:

голубая кровь, синяя борода,
голубой собаки глаза,
перо из крыла синей птицы,
песнь синего кита.


Рецензии