Мудрость Небес Мы в Себя принимаем

Мудрость Небес Мы в Себя принимаем
И бережно, нежно в Землю сажаем,
Светлой Любовью Её поливая,
Солнечным Светом Её согреваем.
И от чистейшей нашей Любви,
Земля нам дарует волшебны Ростки.
В Ростках проростают земные все Блага,
Так же в Ростках этих крепкая Здрава,
Чтоб жить Нам Круг Жизни Творя Чудеса,
Всегда правьславляя в Себе Небеса.


Рецензии