Дым

Затянусь, как будто умею.
И горечь дыма проникнет мне в плоть.
Мне спокойно. Ни о чем не жалею.
Грехи мои знает только господь.

Ветер волосы растрепал,
Солнце  затылок мне греет. Тепло.
Вчера дождь по щекам целовал,
А я принимала как данность его.

Тишиной я будто владею,
Направяляя к небу нужный посыл.
Затянусь, как будто умею.
Улыбаясь себе я выдохну дым.


Рецензии