Я жду с нетерпением весну

Весна, как уже пять дней,
Должна быть со мною.
Но её не видно ни где.
Зима гуляет во дворе с метелью
И рисует свои пейзажи
На моем окне.
А уж какие сугробы она
Из снежинок собирает,
Словно ещё на год остаётся со мной.
Нет зима, даже не старайся,
Я к тебе уже не вернусь.
Наш волшебный роман закончен
И я жду с нетерпением весну.
5.03.2021.12.30.


Рецензии