Война

Война - очищение нации
Верхушка решает судьбу
На бумаге у них лишь статистика
И дурак у тысяч на лбу.
Управляют они городами
Разрушают свою же страну
Известен баланс всем на карточке
Под слова их грустно зевну.


Рецензии