Верую

Верую в тебя, верую.
Верую крепкой верою.
Меряю полной мерою.
Верую в тебя. Верую.
Если б тебя не было,
Значит, не было б неба.
Значит, света не требуя,
Жить в темноте мне бы.
Верую в тебя истово,
В чудотворящую, чистую.
Так ночью бурною, мглистою
Лодка верует в пристань.
Где б ни была ты любимая,
За горизонтами дымными,
Реками вен синими
Ты струишься, любимая,
Словно огонь по пороху
Током бежишь по нервам…
Всем, что тебе дорого,
Веруй в меня. Веруй.


Рецензии
Верю таким словам.
Чувствую, что от сердца. Это любовь...

Таня Станчиц   08.12.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.