Что напугало Вас?

Фашист пришел в мой дом родной
 Штыком ткнул, уходи.
 А я в ответ, его убил
 Костей, чтоб не нашли.
 Жаль, только тоже, духом стал
 Тонка была броня.
 И мощный взрыв, сталь разорвал
 Танк полон был БК.
 Сегодня снова средь людей
 Сказал ГОСПОДЬ: "Живи!"
 И я на твердь земную стал
 Урок земной пройти.
 И испытать свою любовь
 К Небесному ОТЦУ.
 Сегодня храмы под замком
 Спросить: "Но почему?"
 Зараза, вирус, говорят
 Придешь во храм, умри.
 И штраф от власти и беса
 Одели сапоги.
 Ловить тех, кто к ХРИСТУ идет
 И сбить людей с пути.
 И гнать запретом словно скот
 Со страхами во груди.
 Чего боюсь? Но не людей
 Их власть, как сон смешна.
 Меня вернули из миров
 Там, знают все ХРИСТА.
 И песнь во Славу, там поют
 И знают, прейдет час.
 Вернется в мир земной, ХРИСТОС
 Судить, ОН будет нас.
 Не так, как властные мужи,
 Что шаг, везде запрет.
 А ОН с улыбкой, говорил
 "Поверь, и смерти нет!"
 И я поверил в бой пошел
 Воскрес, знать пробил час.
 Сегодня храмы под замком,
 Что напугало вас?


Рецензии