А смысл жизни в том лишь весь

А смысл жизни в том лишь весь
Коль не имеешь злости
То будешь ты не мясо есть
Глодать ты будешь кости

И добрым ты мой друг не будь
Не выгодное дело
Как Солженицин друг мой будь
Паскудою всецело

Умнее мы любой собаки
И злей, чем злые волки
У всех есть правила для драки
Но лишь у нас кривые толки


Рецензии