Икорка

Ах,зернистая икорка,
Всех застольев ты душа:
С маслицем, с хрустящей коркой
Несравненно хороша!

Популярная в народе
И уходишь на ура
На банкете, на природе
Вечерком или с утра,

С черным кофе, сладким чаем,
С коньячком и просто так.
Мы икрой гостей встречаем,
Это - магаданский смак!

Как разменная монета,
Ты и взятка, и презент,
И гостинец для привета,
В сделках важный элемент.

Лососёвая икорка - магаданская еда
С маслицем, с хрррустящей коркой!
Дорогая - вот беда!

2017


Рецензии