Парадиз не для нас

               
                Как иной проступок человечий
                Удивляет. За людей и больно, и обидно.
                Человек - клубок противоречий.
                И Создателю за нас, наверно, стыдно.

                Мы в грехах погрязли, ведем войны.
                Наша низменность доказана не раз.
                Мы Христа мучений  недостойны.
                Парадиз - возможно есть, но не для нас.
,


Рецензии