Вы мне солгали...

Не поверю глазам
Ни в любви,ни в печали,
Не поверю словам,
Если вы мне солгали.

Если кто-то сыграл
На моих чувствах гнусно,
Доброту дел преда'л
Своей ложью искусно.

Если ставят подножку,
Подлость мне как Отчизне,
Будто бы понарошку,
Идя вместе по жизни.

Никогда не поверю
Изворотливой лжи
И честность проверю,
Ей всю жизнь дорожи.


Рецензии