До чего дожили мы...

До чего дожили мы?
Пляшем на погосте...
Наших предков - казаков
Мы тревожим кости.

На костях ,построен наш
Клуб для молодежи.
Каждый вечер там шабаш
И кощунства тоже.

Чему учим молодеж ?
Как не возмутиться ?
Они будут на костях
Наших веселиться.

Провожаем зиму мы:
Солнце ярко ,лужи,
А в сердцах, то Бога нет!
Зимняя там стужа.

Немогу больше молчать,
Попрошу я Божью Мать,
Албазинцев вразумить.
Что нам делать,как нам жить ?


Рецензии