Продолжаем жить

Добрые вести нам слушать приятно.
Смех и веселье родных.
Мы ощущаем душой многократно,
Что в вечной тревоге за них.

О доме родном иногда забываем.
И времени нет навестить.
Когда вдруг родителей наших теряем,
Себя начинаем винить.

Нам жизнь приподносит то радость,то скуку.
Вселенную нам не обнять.
Но радость от Бога,- дети и внуки,
Наполнят нас счастьем опять!

Волнения, тревоги. Заботы,участия.
Заполнят вновь наши сердца.
Хорошие вести. Огромное счастье.
Пусть будет у нас до конца!

Мы много приятного сделать сумеем.
И жизнь продолжаем любить.
И пусть иногда мы о прошлом жалеем,
Но всё ж продолжаем мы ЖИТЬ!


Рецензии