С ума сойдёт весь этот мир...

С ума сойдёт весь этот мир,
Когда ему настанет время.
Любовной жаждою томим,
Я с сердца сброшу это бремя.

Дождинок звонкий хоровод,
Твой нежный профиль нарисует.
Сомнений всех растает лёд,
Заблудших время расколдует.

Просить прощения у той,
Что вдаль ушла, не попрощавшись?
Любовь за роковой чертой.
Как жить, единожды предавши?


Рецензии