Дружба с тучей

Солнце средь хмурых туч
Утречком в небе гуляет.
Ветер, наверно, могуч –
Тучи гонять помогает.

Солнце, совсем не сердясь,
дарит лучи хмурой туче.
Дружба у них началась,
Видит и ветер могучий.
01.04.2021 г., в 21.07 мин.


Рецензии