Секонд-хенд!!!

Раз старушки веселушки
Слеганца так напились.
Пенсион вместе сложили
Оттянутся собрались.

Заказали молодца
Из стрипбара удальца.
Мол потешить нашу старость
Сколько нам уж до конца.

Молодцу заказик дали
Адресочик указали.
Ну а что там дальше было
Вы такого не видали.

Молодец туда пришёл
Чуть живой потом ушёл.
Он отплясывал такое
Не видал это танцпол.

И старушки слеганца
Стали щупать молодца.
Хвалить пресс его и плечи
И причинные места.

Намекать при всём при том
Что мол секс будет потом.
Мол мы страшно возбудились
И горим уже огнём.

Как бедняга убегал
Свои деньги им отдал.
От такого секонд-хенда
Отродяся не видал.

Щас работает на стройке
Выбивается из сил.
Ходит ночью озираясь
Про стриптиз вообще забыл.

Всё желание отбило
У него в один момент.
Не дай бог ещё раз встретить
Этот самый секонд-хенд!!!

Вдохновил Аркадий Абрамов.
Стихотворением. Стриптизёр по вызову.


Рецензии
Миша! Улыбаюююсь!...:-)
И где ты только такое
фото нашёл?! Классс!!!!!
А стих - ШЫДЕВР!!!!!
Ну ОЧЕНЬ понравилось!
Озорной стих...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   08.04.2021 09:39     Заявить о нарушении
Фото взял у Аркадия Абрамова с его разрешения. С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   08.04.2021 10:02   Заявить о нарушении
Приятных дней, Мишенька!

Светлана

Sv.Panina   08.04.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.