К нам приехал в отпуск пёсик

К нам приехал в гости пёсик.
Чёрной  пуговкою носик.
Очень милый, добродушный,
Очень умный и послушный.

Он, конечно, погрустил,
Но хозяев отпустил.
Им же тоже в отпуск надо.
А у нас - семья вся рада!

Мы с ним очень подружились!
Спать в одну кровать ложились.
Из одной тарелки ели
Сыр, колбаску и тефтели.

Вместе мы гулять ходили.
Вечерами мы шутили.
Пёсик в глазки мне глядит...
День с ним весело летит.

Напишу письмо подруге:
«Мы нашли ребёнка в друге!
Мы его усыновим.
Отдавать вам не хотим...»

Всё понятно...
Это шутка...
До чего ж хорош малютка!
Мы его так полюбили!
Отпуск мы друзьям продлили...

Завести себе решили...
Корги...!?


 dnk.s


Рецензии