***

Я знаю,что нравлюсь тебе уж давно
И то,что скрываешь умело ты это,
Но всё же не верю,что это кино
Из яркого,тёплого,чистого света.

Мы очень похожи с тобою.И что ж?
Я так опасаюсь,страшусь я порою,
Что время наступит,когда ты уйдёшь,
И жизнь станет страшной,гремучей тоскою...

А если всё это не правда,и ты
Совсем не способен со мной лицемерить?
Но лучше пускай это будут мечты...
Как трудно,обжегшись,вновь в счастье поверить!




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии