Работающим пенсионерам. об индексации забыть...

Странно, что пенсионерам,
Индексацию дробят,
А закон, который принят,
Он, как вражеский снаряд,
Он надежду убивает,
Тех, кто трудится, как вол,
Только к ним же, государство,
Показало произвол,

Их труды не оценили,
Под предлогом, денег нет,
Каждый год, одно, и тоже,
Так творится, пять уж лет,
А про то, что потеряли,
Миллиарды, мы на том,
Как в госдолг вложили к янки,
Кто ответил, и потом…,

Те, кто деньги, так спалили,
Не сидят, сейчас в тюрьме,
А при должности остались,
Что сегодня, на коне,
И финансами всё рулят,
Ничего их не берёт,
А народ, он всё нищает,
Улучшения не ждёт… .


Рецензии