Благодарю!

                Памяти моего духовного Отца Николая Скорикова посвящается...
               
1. Благодарю Вас, Батюшка,
   За теплоту душевную,
   Советы Ваши мудрые, сиянье добрых глаз,
   Благодарю Вас, Батюшка,
   За благодать сошедшую,
   Перед святым Распятием я помолюсь за Вас.

2. Чтоб ниспослал Всевышний Вам,
   Здоровья и терпения
   И ранним утром ветреным не забывал будить
   И, колокольным звоном Храм,
   Помог в часы забвения,
   Тот путь Руси чрез тернии молитвой проложить.

3. Помилуй, Боже, Батюшку,
   За все грехи, что принял он,
   Молясь за души падшие и ухо преклони,
   Всемилостивой Матушке,
   С любовью шлю земной поклон-
   Проси Христа за Батюшку, спаси и сохрани!



АПРЕЛЬ 2021 г.
 


Рецензии
И вам того же пожелаю, что
Батюшке желали вы, что
Хорошо стихи слагаете, вполне
Душевные они...

Виктор Гречихин   15.10.2022 11:24     Заявить о нарушении
И Вам Благо дарю!

Татьяна Фуфаева   15.10.2022 11:35   Заявить о нарушении