Ты об этом никогда не пожалеешь

Ты ошибся, ты прожил день не достойно,
Но исправить ничего уже нельзя.
Ты только не допускай к себе жалость,
Она погубит тебя.
                Вспоминать неудачи не хочешь,
                Но ты сделай усилие над собой.
                Ты об этом никогда не пожалеешь
                И день такой никогда не повторишь.
Не успокаивай себя, что жизнь в полоску
И из тёмной полосы, ты обязательно в светлую попадёшь.
Мы не узнаем никогда, кто придумал для нас эти отговорки,
Но без труда, ты в жизни, даже с места не сойдёшь.
                Жизнь не в крапинку и не в полоску,
                Не утешай себя такой ерундой.
                Учись, ошибайся, плачь и радуйся
                И жизнь твоя будет глубокой, как океан.
Ты станешь сильным и бесстрашным.
У тебя не останется времени на жалость к себе.
И жизнь твоя наполнится смыслом,
И цели ты увидишь свои.
30.10.2015г.


Рецензии