Пыль обочин

ты знаешь, я почти пропал,
я задавал себе вопросов много.
что там ли я, или куда то опоздал,
и правильна ли выбрана дорога.

такое чувство, что иду во тьме,
во мраке зимней и глубокой ночи.
как людям - одиноко на земле,
в бреду, бреду, сквозь тротуары, пыль обочин...


Рецензии