И по этим следам...

Вчера,5 го апреля позвонил знакомый -Мамед.Он управляющий у хозяина большого дома - гостинницы,сдаются не дорого комнаты. У его знакомого в Марусино, рядом с Москвой,"пропала горячая вода в колонке Ехать не хотелось: только пообедал,не очень знал дорогу...
Уговорили,заказали такси,поехал.
Это не далеко , но пробки , дорога забита,смотрел и наблюдал знакомые и не знакомые места. Кольцевая,Ухтомка,Кожухово, Люберцы и
Новый микрорайн Москвы - Некрасовка, всё в едином целом, огромные дома,дома,дома - переходящие незаметно в "деревню" Марусино,дачный посёлок за высоким забором,с охраной на вьезде.За высокими заборами" резными воротами хорошие, двух,-трёх этажные дома , есть газ,водопровод и земли- 3-4 ре сотки.они так густо стоят,сплошные крыши,крыши богатые и узкие улицы...
Это новый , большой дом, кто-то установил новую газовую колонку,ввели воду не правильно, попутали вход - выход, промыл фильтр, поставил
 новую батарейку  и всё наладилось,пошла горячая вода, , которая загрязняет всё очень быстро, много примесей, долго ничего не служит...
Обратно новое такси,,-водитель из Дагестана, купил 2х к квартиру в  р-не Преображенки,12 млн, много родственников...
Работу находят только в Москве и за границей, он - водитель, недавно депортирован из Швеции,после громких событий в Европе - несправедливо,как мусульманина,подаёт в суд, искать справедливость...
(Тренировка,слесаря, в написании прозы) ?.
И по этим следам...
НЕ ПЕРВЫЙ ГОД,НЕ ОДИН ВЕК СТРОИТ ЖИЛИЩА ЧЕЛОВЕК.
Для удобства обьединяется,от беспокойства избавляется.
 А что же ныне видим, слышим?
Жилища есть - покоя мало -обьединение грузить стало .
Добрались до своей -работы,человеку возвращаться неохота"..
В карете ежедневно сидя он кучера своего не видит.
Ему удобство обеспечено, смотри и радуйся - беспечный.
Там за окном - сплошым потоком,изо дня в день,рвётся сердце в пробках.
И на перронах,под землёй - жизнь как на передовой.
И рвенье есть вернуться к месту, -к Земле - к истокам


Рецензии