Утро воскресенья

Семь небес вальяжности в утро воскресенья,
Скрещенные пяточки, томики Тургенева,
Солнце накал;нное в окнах утонувшее,
Сонное мурчание, лапа в шерсть нырнувшая,
Детские фантазии - щебет не смолкающий,
И зимы навязчивой след тихонько тающий,
Бесконечность нежности в поцелуях искренних,
Утро безмятежное - доброе, лучистое...


Рецензии