Жду тебя, опять Война

Я к приходу твоему
 В чистом поле, стол накрою.
 И гостинцы разложу
 Как под елку, перед боем.
 Удивишься, их найдешь
 Рада будешь, всем сюрпризам.
 Приготовил свинца дождь
 Литься будет, как увижу.
 Для того бинокль взял
 И смотрю вдаль голубую.
 Жду тебя, опять война
 Как подругу боевую.
 Приготовил, поле стол
 Рыли сутками траншеи.
 Я себе отрыл окоп
 Приходи война скорее.
 Жду, заждался, семьдесят лет
 Уж прошло с последней встречи.
 Я в другом, а ты в себе
 Также губишь и калечишь.
 Так, что к встрече я готов
 Тебе здесь безумно рады.
 Есть в телах, волненье, дрожь
 И взрыватели в снарядах.


Рецензии