Слеза нежданная нахлынет

Слеза нежданная нахлынет
И сердце снова верой оживёт,
Я вспомню Божью милость,
Что вопреки земному злу живёт.

Я вспомню благодати силу
И радость искренней мольбы,
Что в дни печали поднимает
Больное сердце в небеса Твои.

Я вспомню всё былое время,
Когда Великий Славный Бог
Со мной делил земное бремя
И от уныния берёг.
Когда Его Святые руки
Мне не давали отойти любви,
Благословляя ею годы
И крест моей судьбы

Слеза нежданная очистит
От скверны дух уставший мой
И снова-" Аллилуйя!"- я воскликну,
Как ранее перед Тобой.
Всё изменяется со временем
Ветшает, старится, гниёт,
Но в Божьем измерении
Душа не знает человеческих невзгод.
Небесной силой обрывается
Цепочка человечьих мук,
Жизнь только начинается
В благословении Господних рук.


Рецензии